Contactar a Rexona

31 Mayo 2026 23:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rexona

Desodorante defectuoso

Compré un desodorante en aerosol rexona clinical expert y después de un tiempo ya no funcionaba la boquilla por donde sale el aerosol, vaya sorpresa y se quedó siquiera hasta la mitad, no es la primera vez que me sucede esto y sinceramente ya estoy perdiendo la credibilidad de la calidad de sus pro…

Publicado 15 de Octubre

Aerosol no funciona

Compre un rexona clinical y el aerosol no funciona

Publicado 03 de Octubre

Aerosol no funciona

Buenos dias !! compre un desodorante rexona clinical classic 3x antitranspirante [números] ml-67g y el aerosol no funciona y esta lleno

Publicado 03 de Octubre

Mí desodorante no funciona

Mí desodorante active emoticón 72h está a medio usar y se quedó sin gas, por lo que medio producto quedó inservible

Publicado 16 de Setiembre

Producto no funciona

Compré el desodorante rexona clinical en crema, y el producto no sale. Esta lleno,y no lo puedo usar. Giro la ruedita y no sale

Publicado 13 de Agosto

Producto defectuoso

Compre un desodorante rexona men v8con vencimiento [números] tiene mucho producto todavia y se quedo sin gas

Publicado 11 de Agosto

No anda el desodorante

Compramos un desodorante rexona y no funciona para salir el desodorante. Vino fallado

Publicado 13 de Julio

[SOLUCIONADO] Desodorante rexona clinical aerosol

Compré un desodorante rexona clinical en aerosol y dejo de funcionar. Quedo con producto pero como sin gas. No sale nada.

Solucionado 22 de Julio