Patricio
El día 12 de diciembre del [números] adquirí mediante la página redefit un calzado <a href="/adidas">Adidas</a> que nunca me llegó. La compra aún sigue como "procesando" y no me dieron respuesta alguna cuando les informé mi situación .
Publicado 15 de Enero
Guido C
Hace 30 dias que compre unas zapatillas y todavia sigue en estado de "procesando", les envie como 5 mails reclamando pero ni me contestaron.
marcelo C
El día 20/12/[números] compre un par de zapatillas nike, nunca recibí nada, en la pagina dice siempre lo mismo en proseso, mandas mail nadie contesta, realmente creo que me estafaron, alguien pude ayudarme?
gracias
Solucionado
21 de Febrero
Mario J
Hice una compra de 2 zapatillas y no me responden mail y tampoco te dan un seguimiento de la mercaderia dice procesando....alguien puede ayudarme o contestarme si se lo entregaron cuando compraron.algun contacto donde reclamar o si hay alguna posibilidad que te hagan devolución de dinero
maximiliano
federicobu
Compre unos suplementos y unas zapatillas el 22/12, estamos a 10/01 y no hay respuesta alguna ni mail
claudio M
Compre unas zapatillas al ver la oferta que salia en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> de la empresa redefit,el producto lo pague por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> el 22 de diciembre del [números] junto con un recargo de envio a domicilio .jamas entregaron el pedido ni me devolvier…
CARLOS M
Compré unos tenis nike hace dos meses y a la fecha no he recibido el producto, ante mis reclamos la empresa me dió un número de guía que al consultarlo no aparece registrado en ningún lado y redefit no me volvió a contestar. Solicito la devolución de mi dinero.
Sebastian
Compre 2 zapatillas el dia 3/1/[números], pague el importe en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y nunca me llegaron ni contestan los reclamos. Mi numero de pedido es [números]
diego G
Hice una complade zapatillas <a href="/adidas">Adidas</a> se realizo el pago a travez de la empresa <a href="/ebanx">Ebanx</a> haciendo efectivo por <a href="/rapipago">Rapipago</a> el dia 27 de diciembre, y no hay respuesta alguna ni contacto de la empresa redefit.