Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

Saldo

Carge saldo a mi tarjeta red bus con mercado pago y no me llega el saldo

Publicado 26 de Junio

No se acredito el saldo

Buenas noches cargue la tarjeta n°[números] con la aplicacion personal pay el dia 24/6 a las 9 de la mañana y todavia no se acredito . N° de operacion 4fbe35.

Publicado 26 de Junio

Realicé varias cargas y mi tarjeta sigue sin saldo

Realicé varias recargas a la tarjeta vip y no aparece el saldo... Realicé otra recarga a la vip virtual cin código qr y tampoco me aparece los 3.[números] que recargue

Publicado 18 de Junio

Saldo no acreditado

No sé acreditó el saldo cargado a red bus desde mercado pago. El día 9 y 10 de junio total $[números] operacion [números] y [números] pueden por favor verificar ? gracias!!

Publicado 18 de Junio

No se acreditan mis recargas

Hola hice una recarga de $[números] el 21 de mayo por mercado pago y no se me acreditó. Código de autorización [números]. también hice otra de $[números] el 6 de junio y tampoco se acreditó. Código de autorización [números]

Publicado 14 de Junio

Cargue red bus y no se acredito

Cargue mi red bus el dia 1 de junio con [números] por mercado pago y nunca se acredito .numero de tarjeta [números]

Publicado 11 de Junio

No se cargó mi tarjeta ciudadana

Buenas. El día 28 de mayo hice una recarga a través de la aplicación de personal pay, cargué $[números] pero aún no se acreditó en mi tarjeta ciudadana. Y ésta es la segunda vez que hago el mismo reclamo y aún no me dieron una respuesta positiva.

Publicado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] No se recargó mi tarjeta

Buenas tardes. El día 28 de mayo hice una recarga de $[números] desde la app personal pay a mi tarjeta ciudadana y al día de hoy 31 de mayo aún no impactó la recarga.

Solucionado 06 de Junio