Acreditacion
Hola recargue por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> $[números] en la tarjeta y no me acreditaron, ya habia usado el metodo de pago antes y andaba y la tarjeta esta bien puesto el numero
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de Agosto
Se realizaron 2 cargas de crédito en mi tarjeta ciudadana de colectivo ambas sumaban $[números]. Una el 4 de agosto por $[números] y la otra el 5 de agosto por $ [números]. Ya realice el reclamo a tarjeta naranja que es donde hice el pago y ellos me aseguran que si se acredito en mi tarjeta. Estam…
Publicado 08 de Agosto
Cargué $[números] a mi tarjeta ciudadana (redbus tucuman) desde mercado pago el dia 29/07/[números], hoy es 03/08/[números] y todavia no me acreditaron.
Publicado 03 de Agosto
Hice una recarga desde <a href="/personal-pay">Personal Pay</a> de $[números] y nunca se acreditó. Desde la app de personal pay me dicen que si está hecha la recarga
Publicado 01 de Agosto
El día 22 de julio hice una recarga de [números] en mi tarjeta a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y al día de la fecha no se activa, me figura que tengo -76$ ya es la segunda vez que no se me acredita la carga.
Publicado 31 de Julio
Realice una recarga de $1.[números] el día 15 de junio de [números] por la aplicación de personal pay, la cual se descontó de mi cuenta pero nunca se acreditó a mi tarjeta ciudadana.
Publicado 31 de Julio
Realicè 2 recargas a red bus en 2 tarjetas diferentes,de $[números] cada una,mediante mercado pago.la plata se descontò pero nunca se acreditò en las tarjetas.necesito se acrediten para poder utilizarlas
Publicado 27 de Julio
El día 22 de julio hice una recarga de $[números] en tarjeta ciudadana x medio de personalpay y hoy, 25 de julio continua sin acreditarse. Tuve que hacer una nueva recarga. Necesito una solución inmediatamente. Gracias
Publicado 25 de Julio
Mi recarga por mercado pago de [números]$ realizada el 19/07/[números] no se me acredito nunca. Hoy 24/07/[números] tuvimos que poner nuevamente [números]$ para poder viajar.
Solucionado 01 de Agosto
Hice varias cargas a mi red bus desde mercado pago a mi tarjeta 3.[números].[números] , la última fue: 24/07/[números] $[números] 15:51 hs y a mi otra tarjeta 6.[números].[números] 24/07/[números] $[números] 15:51 hs y no se acreditó
Solucionado 29 de Julio