Contactar a Redbus

Ha solucionado un 21% de los reclamos

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

No impacta recargas en mi tarjeta ciudadana

Realice 2 recargas a mi tarjeta ciudadana y ninguna de las dos impactó en el saldo de la misma, tampoco se me reintegro el dinero a mi cuenta mercado pago. Necesito respuesta

Publicado 04 de Febrero

No impacto la recarga

Realice una recarga a mi red bus cordoba a través de mi tarjeta naranja cel día 10 de enero el cual no impacto mi número de tarjeta es 6.[números].[números]

Publicado 31 de Enero

No impactaron las recargas

Tengo dos tarjetas red bus recargue el 10 de enero las 2 cada una con [números] pesos li hice desde mi naranja x me descontó el dinero pero la carga nunca se se hizo

Publicado 30 de Enero

No acreditación

Cargue mi tarjeta de red bus por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ayer por la tarde y todavia no se me acreditó

Publicado 29 de Enero

No se acreditó mis regargas

Buen día: hice recargas desde la aplicación pago mis cuentas (bco.macro) para mi tarjeta ciudadana n°[números] el día 14/01/24 de $[números](red bus tucumán),el día 18/01/24 $[números],el día 19/01/24 $[números],el 20/01/24 de $[números] y el día 22/[números] de $[números] y ninguna de las 5 recarg…

Publicado 29 de Enero

Redbus credito

Cargue desde mercado pago 1.[números] pesos y no se me acreditaron completos, tenia un saldo de 27 pesos y me acredito un saldo de [números] pesos aproximadamente. Mi numero de tarjeta es [números]

Publicado 28 de Enero

Carga de crédito en tarjeta redbus no fue acreditada

Hola el día 23/01/24 hice 2 recargas en la tarjeta redbus metropolitana de la provincia de tucumán mediante la app de personal pay con un monto de [números] pesos y luego otro de [números] pesos el cual nunca se acreditaron hasta la fecha envie un mail con dicho reclamo el cual jamás contestaron.el…

Publicado 28 de Enero

Reclamo de recarga de saldo

Hice una carga a la tarjeta red bus [números] por $[números] desde la app de bancor fue debitada y no impacta

Publicado 27 de Enero

Recarga no acreditada

Hice una recarga de $1.[números] desde ualá a mi tarjeta redbus n° 3.[números].[números] el día 24/01/24. Ya pasaron dos días y todavía no se me acreditó.

Publicado 26 de Enero

Reclamo recarga

Hice una carga de [números]$ con personal pay a mi tarjetade red bus y nunca se acredito. Quiero de vuelta mi dinero

Publicado 25 de Enero