Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

Pago no impactado

Hice una carga de $[números] con tarjeta naranja el día 1/3/[números] a mí ciudadana y aún no impacta. Operación [números]

Publicado 05 de Marzo

No los aparece los créditos cargados

No se me acreditó $[números] tarj [números] clave de op [números]pago elect ser icbc 25/02/24 y $[números] tarj [números] n°op d00a9e personal pay 25/02/24 nora pedernera espero solución desde ya gracias

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] No sé acreditó recarga

Hice un reclamo por una recarga desde uala de [números] pesos. Primero fue una de [números] que ya se acreditó gracias al reclamo que hice, y otra de [números] pesos que no se acreditó. El número de factura es 2d[números]ab[números]d9c88. Que fue realizada el día 20/02/[números] a las hora 12.52 a…

Solucionado 05 de Abril

No se acredita el saldo

Buenos días, desde el día 29/2 le estoy generando reiteradas cargas de [números] a [números] pesos a mi tarjeta ciudadana y no se acredita el saldo. Lo generó a través de mercado pago y a través de personal pay. Indica que hay una demora de 48hs. Pero ya superó este plazo. Le pido pronta solución p…

Publicado 04 de Marzo

No sé me acreditó el dinero en la red bus

El día de ayer 02/03/[números] , al rededor de las 11 de la mañana hice una recarga de [números] pesos a la tarjeta [números] y aún no se me acreditó . Lo hice desde la aplicación <a href="/personal-pay">Personal Pay</a> No es la primera vez que me pasa, espero puedan ayudarme, muchas gracias

Publicado 02 de Marzo

No sé acreditó recarga

Hice una recarga de [números] pesos desde uala a mí tarjeta ciudadana numero[números]. El día 20/02/[números], número de factura 2d[números]aa5ab[números]c6d. Y no se me acreditó hasta el día de hoy, y también otra recarga de [números] pesos el mismo dia a la misma hora y al mismo número de tarjeta…

Publicado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Mi recarga no se acredito

Generé una recarga de credito a mi tarjeta num [números] el dia 28/02 por $[números] desde mi homebanking y todavia no se acredita,necesito acrediten o devuelvan el dinero

Solucionado 18 de Marzo

No se acreditó la recarga pasadas las 24 hs

Hola buenas el jueves 22/02 hice una recarga de $[números] y aún no se me acreditó (27/02), necesito urgente que se me acredite o devuelva el dinero. Gracias

Publicado 27 de Febrero

Mercado pago

Cargue mi tarjeta el dia 22 de febrero a las 19:42 con mercado pago, al número de tarjeta [números]. De $[números] pesos hoy es 27 y no se acreditó nada

Publicado 27 de Febrero