Reclamo a Redbus
Me siento e*****da con unos tiquetes que compré en redbus en pie el reclamo me pidieron los soportes del pago pero hasta ahí quedó todo porque no volvieron a decir nada me cobraron $ 91,[números] por cada tiquete que la agencia valía 84 y fuera de eso solamente me enviaron uno y otro tos nunca aparecieron a nombre de amparo murcia ramo y gina marcela mora el día 2 de febrero me pidieron enviar una cuenta para hacerme la devolución del dinero de gina pero no volvieron a decir nada tampoco les envié el la cuenta y los comprobantes de pago pero hasta ahí fue el el comentario porque no volvieron a decir nada
No he recibido el reembolso de un pasaje cancelado
Realicé la compra de un pasaje a través de redbus y posteriormente solicité su cancelación. El pasaje estaba programado para el día 13 de mayo de [números]. después de realizar la cancelación, en la plataforma aparece que se efectuó un reembolso por valor de $92.[nú…
Auto rallado y undido
En horas de las noche en la comuna de renca micro patente skhg70 nos raspó el auto en una curva sin detenerse.
Tarjeta bloqueada
Viaje en línea [números] de san josé, tucumán. Al pasar la tarjeta débito del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dice bloqueada, intente con otra y aboné, pero en la del galicia se débito un importe mayor al del boleto.
Amparo M
Redbus eran empresas serias yo había comprado tiquetes ante ahí y nunca me había sentido ******da como esta vez que pagué tres tiquetes y solamente me dieron uno me cobraron más de lo que debía y tuve que volver a comprar tiquetes de nuevo porque no aparecieron mandé un correo pero lo leyeron y me dijeron que estaba solucionando el problema y hasta ahí fue porque no volvieron a decir nada pidieron soporte de pago los envié y me volvieron a decir absolutamente nada entonces toca unirnos y reclamar porque estamos jodidos con estas ******s en este Colombia
Amparo M
Los señores de Red Bull me devolvieron el dinero a mi cuenta Muchas gracias