Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Recaudadora Sudamericana Sa
PABLO F
Al dia de la fecha poseo dos descuento provenientes de esa empresa sin poseer autorizacion alguna para el mismo solicito la baja inmediata y devolucion de los importes antes mencionados
10 de Julio
Carlos P
Solicito reintegro de los débitos realizados por esta empresa, desconozco los consumos, o sino tendré que ir a defensa del consumidor a hacer la denuncia correspondiente.
Publicado 05 de Junio
Héctor D
Buenos dias..hace un tiempo que me descuentan $[números],00 .aún no pedi al banco el informe desde cuando me hacen ese débito..si se que es de esta empresa.por favor me pueden informar el motivo del descuento..desde ya muchas gracias..duarte héctor dni.21.[números].[números]..
Publicado 04 de Junio
PABLO O
Buenas tardes este mes es el segundo descuento q me realizan por un monto de $[números] quiero saber el motivo del mismo o de lo contrario estare realizando una denuncia por estafa sin la correspondiente autorizacion realizan debitos totalmente desconociendo los mismos mi tel de contacto [números]-…
Publicado 01 de Junio
Analia
Me descuentan de esta empresa y no se porqué. Una dirección y un teléfono para comunicarme urgente
Publicado 22 de Mayo
Fleitas M
Me estan haciendo un descuento de mi caja de ahorro el cual no se de q se trata necesito una respuesta ya q no encuentro nro y donde ubicarlos. Si no me solucionan el problema tendré q ver la forma de contactarme con ustedes de otra manera. Es un importe de[números] pesos todos los meses. Quiero q …
Publicado 12 de Abril
MAYRA P
Desde hace años se descuenta en mi caja de ahorro dinero que según logre que me informara el <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> días pasados corresponde a la citada empresa. Debería ser reintegrado el total por no haber prestado consentimiento para tal descuento.
23 de Abril
Carla C
Esta empresa me descuenta $[números] pesos y no se a que pertenece necesito contactarme para saber por favor
Publicado 04 de Abril
Miguel Á
Se me está realizando un descuento de mi recibo de sueldo y yo no sé el por qué .
Publicado 03 de Abril
sergio P
Me empezaron descontando 98 pesos y ahora me descuentan [números] pesos por mes y nose porque, un telefono urgente para llamar y dar de baja.
04 de Abril