Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Recaudadora Sudamericana Sa
Cecilia E
Esta empresa empresa todos los meses realiza descuento de mi caja de ahorra y solicito q me dejen de descontar si nunca solicite su servicio ya busque por todos lasdos un telefono para comunicarme y nada q lo encuentro
Publicado 06 de Febrero
Mariana B
Hola ya escribí mi reclamo aquí pero lo vuelvo a hacer porque no he tenido respuesta... Si es una recaudadora social de alguna entidad de préstamos le informo que ya he cancelado así que solicito que me dejen de debitar... Comuníquese conmigo porque quiero una respuesta...
dos nueve tres dos cuatr…
Publicado 01 de Febrero
Miguel A
Porque me están efectuando un débito de mi caja de ahorro quiero saber comuníquense con migo tres cinco uno tres cinco tres uno nueve dos dos
Publicado 01 de Febrero
Cristian B
Esta empresa o entidad me descuenta todos los meses [números] pesos y necesito que no lo haga mas o me diga a que se debe ese descuento
Publicado 14 de Enero
Mariana B
Hola mi nombre es aguilar mariana y todos los meses me sale un débito automático de su entidad por el valor de $[números]... Mi núm es dos nueve tres dos cuatro nueve cinco seis dos cuatro... Por favor contáctese conmigo... Gracias
Publicado 04 de Enero
Renzo S
Me figura un descuento de recaudador sudamericana en los descuento de cbu quisiera que me digan un numero asi pueda llamar y la direccion del domicilio asi voy
Publicado 04 de Enero
Jonatan G
Me estan descontando mal en el recibo de mi esposo.si no me solucionan vamos a tener q hablar con un abogado
Publicado 29 de Diciembre
Gladis
Hola quisiera saber el tema de que estoy asociada a ustedes pero m quiere desasociar y q me dejen de descontar l cuota social
Publicado 28 de Noviembre
lucia V
Me debitan demi recibo de sueldo y no se por que ni quienes son necesito un telefono para contactarme
Publicado 07 de Noviembre
Alfredo D
Quieri saber por que me siguen descontando una cuota debito todos los meses...
no quiero que me sigan descontando si no tengo ningun credito o algo parecido con esta empresa
Publicado 24 de Octubre