Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rappi Perú
David
Soy nuevo y quiero activar mi cuenta de repartidor rappi pero la ubicación para hacer pedidos no la puedo habilitar por que dice que estoy inhabilitado y tengo que comunicarme con desactivaciones..
Publicado 12 de Abril
Carlos V
Me acabo de crear el perfil y puse mí número de cuenta y todo, seguí los pasos, pero me dice que estoy desconectado comunícate con desactivaciónes, que puedo hacer allí para que me conecten??
Publicado 12 de Abril
BRYAN M
No puedo activar para que me llegue mi primer pedido me pide que me comunique con desactivaciones
Publicado 09 de Abril
jhon P
Buenas noches, intento activar a la aplicacion para que me lleguen pedidos, y el mensaje que me aparece es "estas inhabilitado comunicate con activaciones" y aun no he logrado iniciar a trabajar con ustedes, espero me puedan ayudar puesto que necesito trabajar.
Publicado 08 de Abril
Sandra B
Hace días que envíe mis documentos dice que los está validando y que me llegará un correo pero no recibo ninguna respuesta
Publicado 05 de Abril
Gladys L
Se me ha generado 2 descuentos de mi tarjeta del importe de 26.90/ 26.90 por rappi prime y deseo que me hagan el reembolso porque no reconozco dicho descuento
Publicado 04 de Abril
Viviana S
Soy nueva en rappi y había separó para el día de hoy para hacer pedidos y cuando intento conectarme me sale que me comunique con desactivación
y no encuentro un número o algo para poder contactarme
Publicado 03 de Abril
Junior A
Hola buenas noches quisiera que me activen mi cuenta de rappid me aparece que tengo q comunicarme con desactivaciones espero me puedan resolver el problema
Publicado 27 de Marzo
Gabriel J
No puedo entrar en mi cuenta rappy no me da opción de llegar el código
Publicado 23 de Marzo
Gabriel J
Desde el viernes estoy inhabilitado sin rrazon alguna fuy ah casa rappy y me dicen que no entienden xq lo estoy sino echo nada grave
Publicado 22 de Marzo