Contactar a Rappi Perú

Ha solucionado un 5% de los reclamos

8 Junio 2026 22:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi Perú

No puedo activar mi cuenta de repartidor rappi

Soy nuevo y quiero activar mi cuenta de repartidor rappi pero la ubicación para hacer pedidos no la puedo habilitar por que dice que estoy inhabilitado y tengo que comunicarme con desactivaciones..

Publicado 12 de Abril

Me encuentro inhabilitado

Me acabo de crear el perfil y puse mí número de cuenta y todo, seguí los pasos, pero me dice que estoy desconectado comunícate con desactivaciónes, que puedo hacer allí para que me conecten??

Publicado 12 de Abril

Desactivaciones

No puedo activar para que me llegue mi primer pedido me pide que me comunique con desactivaciones

Publicado 09 de Abril

Cuenta inhablitada y necesito a desactivaciones

Buenas noches, intento activar a la aplicacion para que me lleguen pedidos, y el mensaje que me aparece es "estas inhabilitado comunicate con activaciones" y aun no he logrado iniciar a trabajar con ustedes, espero me puedan ayudar puesto que necesito trabajar.

Publicado 08 de Abril

Demora en validar documentos

Hace días que envíe mis documentos dice que los está validando y que me llegará un correo pero no recibo ninguna respuesta

Publicado 05 de Abril

No puedo conectarme a rappi

Soy nueva en rappi y había separó para el día de hoy para hacer pedidos y cuando intento conectarme me sale que me comunique con desactivación y no encuentro un número o algo para poder contactarme

Publicado 03 de Abril

Cuenta de rappid desactivada

Hola buenas noches quisiera que me activen mi cuenta de rappid me aparece que tengo q comunicarme con desactivaciones espero me puedan resolver el problema

Publicado 27 de Marzo

Inhabilitado

Desde el viernes estoy inhabilitado sin rrazon alguna fuy ah casa rappy y me dicen que no entienden xq lo estoy sino echo nada grave

Publicado 22 de Marzo