Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rappi Perú
Luis S
El día de hoy he revisado mi cuenta y me faltaba dinero, resulta que han realizado una compra con mi tarjeta en rappi, nadie tiene mis datos por lo que se me hace muy raro, quisiera alguna devolución del dinero o alguna información de quien realizó esto
Publicado 15 de Mayo
Erika M
Hice un pedido de 5 productos.
de los 5 productos llegaron solo 2. Me están cobrando por 3 productos y solo sale la devolución del dinero de 2 productos.
quiero que hagan la devolución del dinero por los 3 productos que no recibí
Publicado 15 de Mayo
Renzo M
Buenas tardes.
postule para ser rappi, me aceptaron, afiliaron mi cuenta bancaria, hice los cursos de mis habilidades y no me sale la opción de reservar horarios para poder trabajar.
quisiera saber el por qué, ya que necesito generar dinero urgente
Publicado 10 de Mayo
Matius A
Tengo más de 5 días con mi cuenta inabilitada necesito que me la activen para poder trabajar con <a href="/rappi">Rappi</a>
Publicado 09 de Mayo
Ruben N
Buen día, la app de soy rappi me indica que estoy inhabilitado y que me comunique con desactivaciones.
Publicado 06 de Mayo
Mauricio C
Hice un pedido en rappi y minutos después me dicen que tienen que cancelar mi pedido porque la tienda ya no tiene los productos, pero a mi ya me cobraron el precio de los productos a la tarjeta. He esperado el tiempo que me han dicho cuanto podría demorar el reembolso, ya ha pasado ese tiempo y has…
Publicado 04 de Mayo
Eddison A
Estoy inavilitado por que no puedo activar para hacer recojos de pedidos
Publicado 28 de Abril
Mirko A
Tengo el problema: tu cuenta está deshabilitada comuníquese con desactivaciones
Publicado 28 de Abril
Jorge B
El motorizado me chocó y se dio a la fuga
Publicado 24 de Abril
Reinaldo G
Hola buenas tardes, mi reclamo es por un cobro de $[números] pesos chilenos, por una compra que yo no he realizado.
este cobro de realizó hoy a las 14:02 hora de chile.
Publicado 22 de Abril