Que aplicación de repartidor para iphone de rápido hay
Tengo un iphone no hay aplicación para repartidor o que es lo que puedo hacer
Publicado 04 de Enero
Tengo un iphone no hay aplicación para repartidor o que es lo que puedo hacer
Publicado 04 de Enero
Realicé una compra en la app y pagué con tarjeta. Como el pedido no llegaba decidí llamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> y me dijeron que el pedido había sido cancelado pero en la app de <a href="/rappi">Rappi</a> me salía como entregado.
Publicado 02 de Enero
Me cobraron suscripciónes que no solicite, luego de cancelar mi suscripción mensual
Publicado 02 de Enero
Estimados sres todavia no me dan la solucion a mi reclamos ya que hice mi pedido pero nuca me llegó. Me comuniqué con kfc pero me dijeron que ustedes me harian la devolucion por que se hizo la compra a travez de su app. Estoy esperando una solucion ya mas de 5 dias y no me responden en el centro de…
Mi cuenta esta bloqueado
Publicado 28 de Diciembre
Intente subir mis documentos que solicitan y me rechazo automáticamente quiero volver a postular pero nose como hacerlo
Publicado 25 de Diciembre
Ham bloqueado mi cuenta sin motivo aparente y ahora no puedo trabajar ni cobrar los ingresos generados esta semana además tengo cuenta de moto y ahora me aparece como caminante y apararezco inabilitado
Publicado 24 de Diciembre
Por motivo de prestar mi cuenta me la han desactivado por favor quiero una ayuda para poder activar mi cuenta y poder trabajar gracias
Publicado 21 de Diciembre
Vendí mi equipo móvil y me han abierto mí app y me la han querido hackear fueron hasta una oficina
Publicado 21 de Diciembre
Vendí mi equipo móvil y al parecer estaba abierta mi app y fueron hasta una oficina para poder hackear mela yo el propietario kerwin josé necesito que me activen mi cuenta ya cerré la cuenta a los demás dispositivos