Contactar a Rappi México

Ha solucionado un 5% de los reclamos

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

No se activan los pedidos por soy rappi

Ya me registre y todo el procedimiento para ser repartidor en soy rappi pero ahora que le pongo en el botón de activar los pedidos de la gente por medio del gps me aparece que se necesita que enviar la posición del rappi tendero y ya le di todos los permisos a soy rappi y prendí el gps y aun así no…

Publicado 20 de Setiembre

Cargo de dinero sin aprobación

El día de hoy me realizaron un cobro de [números]$ sin mi autorización y hace más de un año que no tengo instalada la aplicación

Publicado 18 de Setiembre

Congelamiento de tarjeta

Me congelaron mi tarjeta hace 2 días y entro a la aplicación y no la puedo descongelar

Publicado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No recibí mi pedido

Hice un pedido de [números].08 pesos y aparece como entregado y no lo recibí

Solucionado 03 de Octubre

Fraude o robo por parte de rappi mexico

Rappi bloqueo mi cuenta y no quiere regresarme el crédito que agregue por medio de una tarjeta de prepago de $[números].00 m/n, aparte de que no me dice el motivo del bloqueo, cabe señalar que nunca me dejo realizar ningún pedido

Publicado 14 de Setiembre

Rappi me hizo fraude en pedido

Sucede que realice un pedido por rappi en cdmx, aclare mi ubicación y detalles extra. Acto seguido después de 30 mins el repartidor me comenta que ya llegó, al bajar a recoger no lo veo por lo cual lo contacto y me dice que la ubicación a la que lo mandaron era otra a 15 minutos del lugar donde me …

Publicado 13 de Setiembre

Estoy inhabilitado

Quise entrar a mi aplicación y me dice que es inhabilitado me podría ayudar por favor

Publicado 12 de Setiembre