Contactar a Rappi México

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

No me dan de alta

No puedo acceder a mi cuenta ya que me dice que no cumple con los requisitos y ya van más de dos semanas no me pueden dar de alta y yo ya quiero trabajar

Publicado 23 de Marzo

[SOLUCIONADO] Tardanza de entrega

En mi guía dice que no encontraron mi domicilio, se los volví a proporcionar con ubicación exacta de la misma y aún no me llega y se me a notificado nada de nada, dónde puedo ir a recoger mi mochila

Solucionado 26 de Marzo

[SOLUCIONADO] No entregaron comida

El restaurante no le quiso entregar mi pedido al repartidor porque según no le aparecía a el en su tablet

Solucionado 16 de Abril

Cobro injustificado

Me hicieron un cargo de $[números] a mi tarjeta sin ningún aviso. La tarjeta no la usaba mucho así que normalmente no tenía dinero. Ayer recibí un depósito y rappi me hizo el cobró hoy, sin ninguna confirmación o validación mía.

Publicado 16 de Marzo

No llega rappi a mi casa

Yo compro mucho en rappi cuando estoy con mi abuela osea en su casa pero llegó a mi casa y quiero pedir algo y me dice que no llega me dice que pronto llegarán a mi zona para hacerme la vida más fácil pero ya llevo meses así nunca se pone yo vivo en cienega de flores más bien en villas de alcalá y …

Publicado 15 de Marzo

Robo de datos

Trato de conectarme a mi cuenta de rappi y me sale que han detectado una clonacion de cuenta o extorsión, no me deja trabajar

Publicado 12 de Marzo

Cobro no autorizado

Me cobraron la mensualidad de rappi prime este mes cuando cancele desde enero

Publicado 01 de Marzo

Cobro sin mi autorización

Yo no siquiera me suscribi a nada y me cobraron $[números] pesos injustificados

Publicado 25 de Febrero