Contactar a Rappi México

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

Bloqueo de cuenta

Buenas noches es que llevo más de 6 meses que soporte rappi ingustamete me bloqueó mi cuenta por qué libere un pedido por qué me quedé ponchado y les envié evidencia y me aseguraron que no me bloqueron y me quise conecta ala cuenta para trabajar por qué es donde yo saco el sustento para la casa y m…

Publicado 12 de Abril

Cuenta inhabilitada

Temgo cuenta inhabilitada pornterminos y condiciones y no me deja conectar ya, y quiero recuperarla id[números]

Publicado 09 de Abril

Mi solicitud no fue aprobada

Mi solicitud no fue aprobada y subí todos mis documentos y ahora me aparece un mensaje de "tu solicitud no ha sido aprobada gracias por tu tiempo" quiero volver a solicitar

Publicado 09 de Abril

Me robaron medio pedido

El día de ayer compre en hooter un paquete de 30 bonless, y me llego ordeñado (solo llegaron 15) , la chica que iba con el repartidor me pidió el código antes como condición para entregarme, el repartidor se llama sr. [nombre], las dos bolsas de papel, no contaban con grapas ni etiqueta de hooter…

Publicado 03 de Abril

Inhabilitaron mi cuenta injustificadamente

Me inhabilitaron mi cuenta por un servicio de rappicash dónde tenía que retirar pero el cajero no dió el dinero no me dejó sacarlo y la app indico que si lo retire y me cancelaron el pedido pero me pusieron deuda

Publicado 03 de Abril

Inhabilitaron

Me han inhabilitado la cuenta debido a que no quise entregar en una *****ia donde habia balacera ese dia

Publicado 31 de Marzo

Mi solicitud no fue aprobada

Buen día.. A quien corresponda, quisiera saber porque mi cuenta no fue aprobada, espero puedan apoyarme, el número es [números] con la que di de alta mis documentos y no fue aprobada espero puedan darme una solución, gracias

Publicado 31 de Marzo

Cargo no reconocido

Me aparece un cargo no reconocido por $[números] que se descontó a mi tarjeta sin haber hecho uso de tal

Publicado 26 de Marzo

No me aceptan en rappi repartidor

Hola soy nuevo en esto de ser repartidor... Ingrese mis datos para trabajar en rappi y me dice que mi perfil no fue aceptado. Cuando no tengo registro con nadie más y todo mi equipo es nuevo. Quisiera una respuesta favorable ya que necesito generar ingresos. Gracias mi cel es [números]

Publicado 25 de Marzo

Deje de recibir pedidos

Derrepente deje de recibir pedidos, tengo estadísticas perfectas, no tengo deuda, ya desinstale e instale nuevamente la aplicación sin tener éxito, solo veo como los demás reciben y reciben pedidos y yo solo me quedo viendo

Publicado 25 de Marzo