Reclamo a Rappi México
En primera instancia la aplicación "soy rappi" me obliga a cancelar las protecciones que tengo activadas en mi dispositivo ya que me impide el acceso a esta, a menos que desactive la opción de “desarrollador".
ya desactivado la opción de desarrollador luego pide datos personales, como dirección, nombre y apellido, y fecha de nacimiento y me obliga a dar acceso a:
• mi gestor de llamadas
• micrófono
• agenda
• ubicación
solo para poder darle imagen "clara y nítida" de mi documento de identidad, pero la cámara no se conforma única y exclusivamente con la imagen del documento, sino que también procura abarcar lo mas posible del entorno, seguido de esto exige una fotografía de mi persona pero no hay un contador de tiempo, y exige que suba y baje el rostro (supongo que para comparar ambos rostros)
luego de haber realizado me dice que espere una horas ya que mi solicitud esta siendo revisada para su aprobación y luego de la espera me dicen que mi solicitud ha sido rechazada y me niegan el acceso a la aplicación "soy rappi" para un segundo intento de postulación, pues soy humano y estoy consciente de que posiblemente alguno de los datos (sobre todo sospecho de mi fotografía) pudiera tener algún problema de llenado o requerir una expansión de información
de entrada mi fisiología ha cambiado luego de una convalecencia de mas de10 años he bajado de peso mas de 27kg y necesito trabajar, necesito dinero, no solo para medicamentos, también para adquirir los víveres indispensables, luego de la violación a la intimidad, y al abuso de confianza, luego de desconocer el destino de mis datos personales no sé en que momento estos serán desechados y tampoco sé que no habrá otros que aprovecharán mis datos, pero lo peor es que me quedo sin ingresos ni una explicación de por que ocurrió esto.
o ¿es mi color de piel? ¿es por no tener ojos azules o verdes, o no ser suficientemente blanco? o por lo contrario ¿por no ser suficientemente oscuro? o hermoso, o por ser mestizo?
Tengo un problema con la aplicación me están generando una deuda que yo no acumu
Se me genera una deuda que yo no genere al finalizar un pedido y me están cobrando un dinero que yo no debo.
Pago duplicado
El repartidor me pidió el pago en efectivo diciendo que no se había realizado desde mi tarjeta y lo pague en efectivo yo le dije que se había hecho desde mi mercado pago pero el dijo que se me devolveria
Situación de promoción
Me envían notificación de que tengo saldo en créditos aproximadamente $[números].00. Mxn. pero no me aparecen nada en la opciones de creditos