Reclamo a Rappi México
Tengo problemas para ingresar ami cuenta de soi rapy casa que ves que no finalizó mi reserva me bloquea y almomento de querer ingresar me muestra una leyenda de que sospechosa o clonacion de aplicación o cuenta prestada
Tengo un problema con la aplicación me están generando una deuda que yo no acumu
Se me genera una deuda que yo no genere al finalizar un pedido y me están cobrando un dinero que yo no debo.
Pago duplicado
El repartidor me pidió el pago en efectivo diciendo que no se había realizado desde mi tarjeta y lo pague en efectivo yo le dije que se había hecho desde mi mercado pago pero el dijo que se me devolveria
Situación de promoción
Me envían notificación de que tengo saldo en créditos aproximadamente $[números].00. Mxn. pero no me aparecen nada en la opciones de creditos
Antonio V
Para según ellos resolverté un problema .cómo por ejemplo un bloqueo de 24hrs a pesar de no ser tu culpa que tienes que esperar 48hrs ,poca su lógica entonces para que el reporte del problema que sería lo mismo que esperar las 24 hrs es una reverenda tontería de su parte