Contactar a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Inhabilitación de cuenta

Buenas noches, el. Día de hoy amanecí con la. Noticia de que mi cuenta fue inhabilitada, sin embargo salgo a repartir con mi hermana y en ocasiones hay ocasiones que no permiten el acceso a privadas a dos personas y a efecto de que soy yo quien manejo la motocicleta se nos hace fácil que entre ella a entregar el pedido, mientras me quedo afuera cuidando mi vehículo y para respetar las reglas de las residencias en donde entregamos porque nunca he dejado de entregar a eso le sumo que hay clientes quienes me han comentado que no me parezco a la de la. Foto y les enseñó mi credencial para que vean que soy la misma persona pero no se quedan conformes, es mi única fuente laboral y considero que sería justo revisen mi situación porque ahora que haré?

• Lizette P

Porque no dan aires de ser una plataforma que responda a quejas de manera inmediata, no recibí ninguna solución y a pesar de ello ni siquiera he podido dar de baja mi documentación de la plataforma porque solo se concentran a decirme que me inhabilitar permanentemente

Más reclamos hacia Rappi México