Reclamo a Rappi México
Han bloqueado mi cuenta de rappi justo cuando cumpli un año de estar trabajando para la empresa me han bloquedao dejadome sin empleo injustamente ya que me comentan que han recibido algunas quejas mias por parte de los clientes pero no mendicen que tipo de quejas, ni de que pedidos, o nunca me informaron alguna tipo de queja o reclarmo por parte de clientes creo que es injusto mi bloqueo, es como si te corrieran sin darte una justificación logica y solo te dijieras que hiciste cosas mal pero no te dicen que, por otra parte justamente me bllquean cuando tengo un año trabajando para la empresa yo me coneto mas de 10 horas al dia incluso en lluvias, solocito su apoyo para que puedan ayudarme mi nombre es david lopez hernández y mi numero de repartidor es : [números]
Tengo un problema con la aplicación me están generando una deuda que yo no acumu
Se me genera una deuda que yo no genere al finalizar un pedido y me están cobrando un dinero que yo no debo.
Pago duplicado
El repartidor me pidió el pago en efectivo diciendo que no se había realizado desde mi tarjeta y lo pague en efectivo yo le dije que se había hecho desde mi mercado pago pero el dijo que se me devolveria
Situación de promoción
Me envían notificación de que tengo saldo en créditos aproximadamente $[números].00. Mxn. pero no me aparecen nada en la opciones de creditos
David L
no me han solucionado nada ya no me contestan
David L
No me han solicitado es como un despido injustificado, me quitaron la fuente de mi trabajo sin motivos que me hayan explkcaco ya ni me contestan.