Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rannabox Store
Eliecer B
Realice la compra de un reloj magnetico para dama el dia 15 de marzo y a la fecha 23 de mayo no lo han enviado y solo respondieron el correo de la confirmacion del pago de la compra y nunca mas han vuelto a responder
Sandraam
Hice una compra y desaparecieron.
Maria D
Compré un artículo y nunca llegó. No responden a mis correos o comunicaciones por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> No me devolvieron el dinero. Me siento estafada
Diana
Compre un reloj hace ya 4 meses nunca me llego... Ladrones
Carolina C
Pedí una maquina de manchas y nunca me llego, ahora ni aparece la pagina.
increible como estafan a los consumidores. Terrible, que tenia todos los medios de pagos seguros. Ahora quien responde?
[SOLUCIONADO]
Robo
Ivon R
Desde el 12 de diciembrede [números] con número [números] realice una compra a hoy 23 de mayo no llego el producto ni me devuelven el dinero
a quien debo recurrir ?
el vendedor en lugar de devolver el dinero responde com evasivas ...fue un robo total payu quien se supone respalda la compra no se…
Solucionado
29 de Junio
Valentina S
Robo!!! jamás llegó mi pedido!!!!
he tratado de contactar a la empresa y no dan respuesta!!
JESUS M
En diciembre compre un eliminador de manchas para mi mama y a la fecha nunca llego, al menos pude recuperar el dinero con el banco.
Carolina
En el mes de febrero realice una compra de un equipo para la limpieza de la piel, ya no me dan respuesta y la pagina no registra.
Publicado 22 de Mayo
Tatiana T
Compré un reloj con ellos hace casi 5 meses, nunca me llegó el pedido, nunca me regresaron el dinero y nunca más me volvieron a responder los mensajes de reclamo.
Publicado 22 de Mayo