Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
Margarita R
Me ofrecieron un <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy note por $1 dólar y me cobraron .27 centavos, ahora me están cobrando $42 dolares de una suscripción que ni quiera quiero!!!!!! he enviado miles de mensajes de que exijo mi reembolso y aún no veo nada!!!
Publicado 23 de Junio
Clariza G
Tengo mucho tiempo de tratar de cancelarel servicio pero la pagina que tienen no responde y me siguen cobrando
ricardo H
Quisiera saber de que me estan cobrando [números].00 pesos ya que no tengo nada de consumo con ustedes requiero la devolucion de mi dinero.
RAQUEL P
Cuando pude la numeracion de tarjeta me dijo no valida...pero me llego mensaje a mi celular donde decia si reconocia la compra...inmediatamente quise responder que no...pero se me adelantaron y mandaron otro mensaje seguido del otro donde me agradecian por registrarme...desde ese momento he intenta…
ingvictor
Quiero cancelar y no estén cobrando no me interesa el servicio
Evelyn O
Radiospeack es una estafa soy de chile y me apareció una oferta ingresé mis datos y mi tarjeta y era todo una estafa según cobrarían 1 peso chileno y me han sacado más de [números] además nunca decía que era una suscripción quiero darme de baja y bnda no me dejan
Solucionado
07 de Julio
Aehleane S
Necesito que me cancelen mi suscripción ya que no me interesa nada de radiospick. Gracias
Solucionado
27 de Junio
Jessica
Fatal es una estafa quiero cancelar cómo le hago nunca acepté
IVELISSE A
Supuestamente habia un premio de un celular iphone 8, solo que tenia que pagar un dolar (usd), me cobraron .27 centavos y luego $42.00. Intento cancelar la supuesta suscripcion , (nunca hice ninguna) y no me permite realizar la misma. Ya reporte el caso al banco donde tengo la cuenta.
edgar C
Cobro de membresía