Contactar a Radiospick

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radiospick

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripción

Yo también les he pedido la cancelación a su página y no me han dado de baja y ya me hicieron un cobro. quiero la cancelación, no quiero que me vuelvan a cobrar nada, la página no me interesa y te meten a la suscripción en base a mentiras.

Solucionado 11 de Julio

Que me den de baja en radiospick no me interesa y no quiero que me cobren

Como a los demas me dijeron que me habia ganado un premio en este caso elegi un ifon x con solo pagar el envio de $1 y resulta que me mandan un correo en donde dice que me suscribi en esta pagina para oir gratis por 7 dias radio de este pais y posteriormente me cobraran y yo no pedi nada ni quiero …

Eliminar suscripcion

Necesito eliminen mi suscripción de esta pagina ya que es una estafa me hicieron llenar una encuesta para recibir un celular y veo que me van a descontar sin tener ningún beneficio alguno por favor espero puedan eliminar la suscripción que sin querer realice y espero me devuelvan lo que me están co…

Publicado 24 de Junio

Dar de baja la suscripción

Necesito cancelar la suscripción porque no.puedo entrar a la página y no quiero que me esten cobrando sin yo saber porque

Darme de baja

No me sirve, es muy confuso su uso

Eliminar curnta radiospick

Me suscribi a radiospick y necesito dar dr baja a la curnta antes d que cobrem como puedo darña de baja

Mi premio

Premio dinero

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Me engañaron con la compra de un teléfono baratisimo y me cobraron una membresia y me la cobraron inmediatamente espero que por lo menos me den de baja en la tal membresia que la considero un atraco y al hacer el reclamo en la página esta no entra espero que no se repitan los cobros

Solucionado 28 de Junio