Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
Fatima L
Quiero que me saquen de esta mendiga aplicación y exijo que no me sigan quitando mi dinero o los denunciaré a las autoridades correspondientes. Es una pendejada que te den un link donde supuestamente puedes cancelar y nunca esta la página disponible "casualmente", reitero que si no me sacan me voy …
Solucionado
18 de Julio
Ross M
Mediante una propaganda ofrecían membresía por un año para <a href="/netflix">Netflix</a> Pero tenia que registra en esa página. El mismo día intente dar de baja pero la página desapareció. Logré entrar a support pero no me da de baja.
Adriana F
Me estan cobrando 43.11dolaresde los cuales yo no pedi nada quiero una solucion ya si no seran demandados por mis abogados
Dolores J
Telefono celular a i dolar sin embargo, me han descontado de mi tarjeta de credito usd 41,91 mas 0,27 mas 0,27. Necesito la devolución de manera inmediata
CARLOS O
Otra ves , ya lo hice.
Christian
Me quitan de mi nomina una cantidad de [números] pesos y quisera darlo de baja, esto fue por registrarlo lo del iphone que estaban regalando
Luis A
Adquiri esta membresia por falsos anuncios
CARLOS O
Yo no tengo ninguna compra o trato con esta empresa, yo quiero cancelar mi tarjeta de bancomer , liquide mi saldo y ahora no lo puedo aser porque tengo este cargo que yo no pagare ni los intereses que me cobre el banco.
Leonardo A
Quiero que me saquen de su pinche aplicación y espero nome sigan quitando mi dinero o los denunciaré alas autoridades correspondientes
Solucionado
01 de Julio
dorelia E
Me ofrecieron un telefono de regalo y nunca llego aparte no cobraba sino[números] pesos por el embio y ahora miro mi estracto de credito y me estan cobrando [números].[números] pesos y no se que beneficio tengo con esto por que no se ve asi que por fabor me sacan de esto y me debuelven mi dinero …