Reclamo a Radiospick
Solamente entre a la pagina por un "supuesto concurso" y jamas deje el número de tarjeta, por favor devolver el dinero, ya que jamas me suscribí a esa página
[SOLUCIONADO] Falta de comunicación
Hace tres meses debía recibir la cita para el dni, intento comunicarme con el ministerio de migraciones hace un mes con respecto a mi situación y me cuelgan el celular, he enviado 3 correos sin respuesta alguna y fuí personalmente y me denegaron la entrada, insistiendo…
Robo en tarjeta por este proveedor
Me vienen cobrando desde diciembre 08 de [números] via tarjeta colpatria y en la fecha no he recibido ningun veneficio con respecto a los servicios o bienes ofrecidos son unos ladrones no he podido dar de baja en colpatria este proveedor y me siguen robando ya que yo n…
Intentos de cobro por algo que no autoricé
Me llegan notificaciones de cobro no facturas por un servicio de esta supuesta compañía "radiospick" con quien yo no autorice ningún pago y menos he contratado algún tipo de servicio con ellos, además he intentado cancelar la supuesta suscripción o ver de que manera me…
Rosa S
Porq no me han devuelto mi dinero ladrones sinverguenzas don unos asaltantes via electronica
Rosa S
Jamas les dare mi numero de cuenta ustedes veran como.me.hacen llegar mi dinero. Es darles mi numero para q terminen de robarme el.dinero que.con tanto esfuerzo.a uno le cuesta ganarselo y uds que faciles se les hace entrar a nuestras cuentas y asaltarnos nuestro dinero. Tarea de ladrones
Rosa S
Jamas les dare mi numero de tarjeta ladrones sinverguenzas como podria denunciarlos para que paguen ppr ladrones ******dores ya no pidan numero de tarjeta no quiero perder mi dinero son capaced de vaciar mi cta ladrones hp ******dores gente inmunda
Rosa S
Voy a.proceder a denunciarlos por publicidad corrupta ******dora ire hasta las ultimas consecuencias con uds para q ya no caigan mas personas en sus redes corruptas e******dores hare q les den seguimiento a sus publicidades
Rosa S
para q quieren para seguir asaltando y robando pero si uds tieen el numero de mi tarjeta ya la primera vez me robaron con ese numero para que lo solicitan si uds lo tienen para seguir robando desgracidos sinverguenzas. ya las autoridades de mi pais estan realizando una in vestigacion exhaustiva de estas pag que roban de esta manera a la ciudadania. desgraciados
Rosa S
solo responden lo mismo y lo mismo ya no sigan con lo mismo mejor ve an la forma de devolver el dinero ya caeran ladrones ******dores
Rosa S
desgraciados ya no contesten lo mismo dejen de joder y devuelvan el dinero mal nacidos
Rosa S
andate a la ****** hp ladrones sinverguenzas asaltantes de cuentas
Rosa S
Desgraciados ladrones q quieren seguir robando.ya no jodan sino van a solucionar
Rosa S
Ya los denuncie ante las autoridades de mi pais y seran a ellos a los q rendiran cuentas
Rosa S
Ya basta hasta cuando me joden la vida hp
Arta hp
ya basta desgraciados