Contactar a Radiospick

Reclamo a Radiospick

Cancelar esta suscripcion y que no me hagan ningun cargo a mi tarjeta de debito

Aparecio en mi Facebook un anuncio diciendo que pulsara un botón para activar una ruleta y que me había sacado un celular y me pidieron pagar 1,00 sin especificar si son pesos, dólares o euros, di los datos de mi tarjeta de debito para el cargo requerido, pero al investigar me entero que es una pagina falsa y se están dedicando a defraudar gente, esto sucedió la noche del dia 05 de junio de [números], por lo que hoy un dia después trato de enviar un email para cancelar la suscripción que me comunicaron a través de mi correo electrónico sin lograr ingresar. Estoy dentro de los 7 días de plazo para cancelar esta suscripción pero derivado del problema para contactar a estos defraudadores recurro a ustedes para solicitar el apoyo para la cancelación definitiva definitiva, espero su apoyo e indicaciones para lograr este cometido.

• TOMAS F

AGRADEZCO EL SEGUIMIENTO QUE LE ESTAN DANDO A MI CASO NUMERO ****** Y ESPERO QUE PRONTO ME ENVIEN BUEN RESULTADO INDICANDO QUE YA FUE CANCELADA ESA INSCRIPCION FRAUDULENTA, SALUDOS.

• TOMAS F

NUEVAMENTE AGRADEZCO SUS BUENOS OFICIOS PARA RESOLVER LA INSCRIPCION FRAUDULENTA Y CARGO A MI TARJETA DE DEBITO AL NO CANCELAR EN 7 DIAS EL CASO ******. RECIBI ELCORREO EN EL CUAL ME COMUNICAN LA CANCELACION REQUERIDA Y EVITAR CARGOS FUTUROS A MI TARJETA. AGRADECIDO POR SU AMABLE ATENCION.

Más reclamos hacia Radiospick