Margarita C
Compre un paquete de galletitas solitas sabor frutilla de [números]g. El gusto de estas galletas es desagradable, vinieron húmedas que casi es imposible comer, ya que no tienen gusto.
Publicado 29 de Diciembre
Liliana
Compré unos mini alfajor blanco, que tienen y el sabor está asqueroso, agrio, los tuve que tirar!
Publicado 04 de Diciembre
María S
Hola hago un reclamo por que compre unas masitas que sienpre compro y me vino sin confítes ningúno me vino
Publicado 03 de Diciembre
Quiroz J
Quisiera hacer un reclamo por un paquete de galletitas solitas de [números]g las compre hoy y nose pueden ni comer tienen un gusto a agrio muy feo
Publicado 24 de Noviembre
Visciarelli L
Hola buenas tardes compre 2 bolsas de mini alfajores solitas y no los pudimos comer tienen un gusto muy feo como a humedad aun no están vencidos no los tire por si los tengo que presentar en algun lado siempre los consumimos pero esta ves imposible comerlos
Publicado 21 de Noviembre
Gonzalo A
Quiero hacer un reclamo por el contenido qué había dentro del paquete de mini alfajor de productos solitas lo que encontré dentro fue la tapita de los mini alfajores sola y pegada a otro mini alfajor además de que también encontré alfajores pegados y no es aceptable
Publicado 21 de Noviembre
Loreley S
Compré los minialfajor de chocolate y tenían un gusto raro, cómo a jabón. No estaban vencidos.
Publicado 18 de Noviembre
Kiara M
Hola, buenas tardes. Ayer compré unos mini alfajorcitos y al probarlos noté un sabor muy desagradable, hace años que las compro y nunca tuvieron este sabor y ya verifiqué fecha de vencimiento y aún no vence!
desde ya muchas gracias espero puedan solucionarlo.
saludos, kiara
Publicado 17 de Noviembre
Candela N
Los mini alfajores solitas vinieron feos con gusto agrio, raro, por fuera parecen estar bien pero el sabor es horrible incomible.
Publicado 02 de Noviembre
Yanina A
Compre unas galletitas y vonieron en mal estado y con vichos pegados imposible consumirlo
Publicado 31 de Octubre