Contactar a Priapus

30 Abril 2026 10:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Priapus

No tengo él producto

Yo pagué él producto y no me lo trajeron y me dan vueltas nadie me da una solución

Publicado 12 de Noviembre

No llego el pedido

Compre está crema priapus la pagué con la tarjeta me dijieron que el martes estaría no vino y encima ni un mensaje para avisar y uno k sé kede tranquilo k no lo e*****ron

Publicado 09 de Noviembre

Necesito aplazar la entrega o cancelarla

Necesito aplazar una entrega porque no estaremos en casa para recibirlo o cancelarla tenía entrega para mañana pero salga a chile hasta el jueves

Publicado 06 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me llega el producto

Buenas tardes hace más de una semana realice la compra de un producto de la cual ya aboné y el día que aboné me tendría que a ver llegado en 6 días avilés y aun no me ha llegado nada

Solucionado 24 de Noviembre

No me dieron el prospecto

No recibi el prospecto del producto donde estan los ejercicios que debo realisar con el producto

Publicado 02 de Noviembre

No obtuve ningún resultado que ofrece priapus

Priapus vende un gel que yo adquiri hace ya 5 meses y no obtuve ningún resultado de los que ellos ofrecen....adquirí 3 cajas de gel a $7.[números]...sin resultado alguno....me e*****ron!!!!

Publicado 17 de Octubre

Reclamo a priapus

Quiero hacer un reclamo porque compré el producto priapus por 3 unidades, y no obtuve ningún resultado como dicen...además no me trajo ningún instructivo para usarlo...quiero una respuesta urgente!!! gracias

Publicado 17 de Octubre

No sirve el producto que ofrecen priapus no funciona

Hola yo e comprado el producto priapus de tres meses de tratamiento para el agrandamiento del pene la vendedora me dijo que en el primer mes ya iba a ver los primeros resultados y pado el primer mes y no vi resultados ya e completado los tres meses y no tengo resultados por eso me quejo por que me …

Publicado 11 de Octubre