Contactar a Priapus

30 Abril 2026 10:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Priapus

Urgente pedido

El día viernes 23/12 realice una compra de priapus..como era sabado 24/12 y 25/12 domingo.. me dijeron que el pedido me llegaria el dia lunes 26/12 aun no ha llegado y necesito la compra direccion soldado toledo [números] entre shakespeare y bernard shaw moreno bs as codigo postal [números]…

Publicado 26 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Nunca me lo trajeron ni llamada ni nada

Hola el reclamo es que el sábado pasado compré el producto y nunca me llegó nadie me llamo de priapus y lo pague con tarjeta mi nombre es dionisio mi código postal es [números] quería saber si me lo pueden solucionar gracias mi celular [números]

Solucionado 24 de Enero

Preocupado

He pedido el producto y no me llegó nada. Toda vía

Publicado 24 de Diciembre

Falta de dinero

Hola no lo puedo pagar quiero cancelar la orden gracias

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Priapus

Me llamaron para retirar el producto pero aún no llega raro solo llaman y no llega yo esperando en casa todo los días

Solucionado 27 de Octubre

Compre priapus y nunca me

Con la empresa priapus compre el produto priapus y no meyego nunca medijieron q tardaba en yegar lo masimo en 48 hora pero nunca yego y le pague por mediante la tarjeta de mercado pado

Publicado 04 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me llega el producto

No me llega el producto que solicité el cual ya aboné ya pasaron 2 semanas y tendría que haberme llegado a los 6 días de realizar el pedido

Solucionado 01 de Diciembre