Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solucionar este problema

Pedí un préstamo por [números] pesos y me dijeron que eran 3 cuotas de [números] resulta que ya me descontaron [números] pesos y [números] hoy todo junto no se que hacer porque me descontaron todo el sueldo prácticamente por favor necesito solucionar este tema porque tengo miedo que me sigan sacando plata

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Verónica L,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Verónica L

Porque siguen insistiendo en que están buscando la conversación donde el vendedor me ofrece el préstamo y encima me llamaron diciendo que eran de prelegales son unos sinvergüenzas ladrones y mentirosos que estafan a la gente

• Verónica L

Porque insisten en cobrar una cuota que no se pacto ellos quieren cobrar **** cuando la cuota pactada era de **** y encima con un interés de **** pesos más están locos estafadores sin vergüenza

• Verónica L

Porque insisten en querer cobrar algo que no es y llaman diciendo que son de prelegales asustado a la gente con mentiras y estafan al que trabaja día a día para el sustento de su hogar

Más reclamos hacia Presto Hoy