Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solucion

Me informan hoy que desde el mes de mayo " aparentemente" la empresa no pudo realizar el debito siendo que si desconto un monto y que por otro monto mi banco lo rechazo. Y que estoy adeudando el mes de junio dado que deposite el dinero para tal cuota como lo hice conel mes anerior. Pero la operadora me comenta que como debia parte de la cuota anterior el debito realizado casi el valor de una cuota y adeudando todavia para el mes de mayo por eso queda pendiente el mes de junio. Me parece horrible , porque nunca me informaron del saldo que "supuestamente " el banco rechazo. Como si lo hicieron ahora pasado el tiempo para cobrar los intereses extremos. ¿como pudieron avisarme ahora y no antes? y el mes de abril que me debitaron dos vece y despues del reclamo me lo reintegraron a la semana y los intereses por tener uds. Mi dinero en ese tiempo? espero respuesta acorde a la situacion. Muchas gracias . Y necesito hablar con alguien serio de la empresa y no con operadores que solo dicen es el sistema.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Edith M,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

Más reclamos hacia Presto Hoy