Reclamo a Presto Hoy
Hola soy daniel fernando valiente yo saque $[números] en 6 cuota de $[números] en el años [números] y ya me van sacando $[números] peso ya estoy cansado de q me toquen mi plata quiero q me de vuelva mi plata este años me volviero asacar en enero y febrero quiero q me de vuelvan los q es mio yo nesesito y quiero q no me toque mas mi plata.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Daniel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Daniel,
Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, para que pueda regularizar su deuda, es necesario que se comunique con el ****-***-**** de esta forma podrá generar un acuerdo de pago.
Daniel F
Yo no le devo nadamas a austed yo quiero mi plata de vuelta
Buenas tardes Daniel,
Daniel F
Son uno seberguensa ya estoy casado de q me toquen mi plata quiero q me de vuelban **** q me sacaron quiero toda mi plata de vuelta.....
Daniel F
Xq son uno siberguesa quiero mi plata de vuelta yo nesesito para hijo quiero mi plata.
Daniel,
Le reiteramos que su cuenta se encuentra en mora.
Daniel F
Yo quiero mi plata y no le devo nadamas quiero mi plata de vuelta.....
Daniel,
Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda regularizar su deuda.
Daniel F
Yo no le devo nadama ya mesacaron $***** cuando hera $**** en 6 mese son siberguesa yo quiero q me de devuelban q me robaron
Buenos dìas Daniel,
Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año **** , generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda regularizar su deuda.
Daniel F
Quiero mi plata de vuelta.......
Estimado Daniel,
Le informamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, es necesario que se comunique con el ****-***-**** de esta forma podrá generar un acuerdo de pago.
Daniel F
Yo no le devo nada austed quiero mi plata de vuelta...
Estimado Daniel,
Le informamos que a la fecha usted presenta mora con Presto Hoy, por este motivo el sistema envía débitos a su cuenta, para que la deuda sea saldada, es necesario se comunique con el sector de cobranzas para regularizar la situación de su crédito, por el contrario el sistema le va a seguir enviando débitos.
Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Daniel F
No me devolbiero nada yo quiero q me de vuelban mi plata.
Buenas tardes Daniel,
Verificamos su cuenta y visualizamos que el saldo debitado no llega a cubrir la totalidad de las cuotas atrasadas, por dicho motivo, sigue figurando en mora.
Hemos derivado sus datos al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible. Recuerde, también puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel F