Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero toda mi plata de vuelta

Hola soy daniel fernando valiente yo saque $[números] en 6 cuota de $[números] en el años [números] y ya me van sacando $[números] peso ya estoy cansado de q me toquen mi plata quiero q me de vuelva mi plata este años me volviero asacar en enero y febrero quiero q me de vuelvan los q es mio yo nesesito y quiero q no me toque mas mi plata.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Daniel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Daniel,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, para que pueda regularizar su deuda, es necesario que se comunique con el ****-***-**** de esta forma podrá generar un acuerdo de pago.

• Daniel F

Yo no le devo nadamas a austed yo quiero mi plata de vuelta

Buenas tardes Daniel,

• Daniel F

Son uno seberguensa ya estoy casado de q me toquen mi plata quiero q me de vuelban **** q me sacaron quiero toda mi plata de vuelta.....

• Daniel F

Xq son uno siberguesa quiero mi plata de vuelta yo nesesito para hijo quiero mi plata.

Daniel,

Le reiteramos que su cuenta se encuentra en mora.

• Daniel F

Yo quiero mi plata y no le devo nadamas quiero mi plata de vuelta.....

Daniel,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda regularizar su deuda.

• Daniel F

Yo no le devo nadama ya mesacaron $***** cuando hera $**** en 6 mese son siberguesa yo quiero q me de devuelban q me robaron

Buenos dìas Daniel,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año **** , generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda regularizar su deuda.

• Daniel F

Quiero mi plata de vuelta.......

Estimado Daniel,

Le informamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, es necesario que se comunique con el ****-***-**** de esta forma podrá generar un acuerdo de pago.

• Daniel F

Yo no le devo nada austed quiero mi plata de vuelta...

Estimado Daniel,

Le informamos que a la fecha usted presenta mora con Presto Hoy, por este motivo el sistema envía débitos a su cuenta, para que la deuda sea saldada, es necesario se comunique con el sector de cobranzas para regularizar la situación de su crédito, por el contrario el sistema le va a seguir enviando débitos.

Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

• Daniel F

No me devolbiero nada yo quiero q me de vuelban mi plata.

Buenas tardes Daniel,

Verificamos su cuenta y visualizamos que el saldo debitado no llega a cubrir la totalidad de las cuotas atrasadas, por dicho motivo, sigue figurando en mora.
    Hemos derivado sus datos al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible. Recuerde, también puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico  cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel F

Más reclamos hacia Presto Hoy