Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero la restitución de debitos

La semana pasada reclame porque se me había debitado montos aparte de la cuota mensual que se me tiene que debitar por un prestamo me dijeron que hablara a un [números] y hable efectivamente me solucionaron el problema a medias porque me depositaron la mitad de lo que me habian debitado pero cuando me acreditan en mi caja de ahorro automaticamente me aparece otro descuento de $ [números] como puede ser eso yo quiero pagar lo que me corresponda una cuata pactado por mes no debitos a cada rato me estan debiendo $ [números] que me debitaron el dia 27-06-[números] y el 29-06-[números] me acreditaron el dia 29-07-[números] $[números].- de los debitos del 26-06-[números] gracias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Francisco M,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Francisco M

lo que paso es que ya mande un email puntualizando los débitos de mi cuenta y ellos lo tiene en su poder hasta el día de la fecha no recibí solución

• Francisco M

se soluciono pero me debitarón el mismo día que me acreditaron la diferencia otros $ **** esto es un problema de nunca acabar .-

Más reclamos hacia Presto Hoy