Reclamo a Presto Hoy
Hola soy miguel hemetsberger este mes me descontaron dos cuotas me descontaron del aguinaldo [números] y ahora del sueldo otros [números] necesito q se me sea debuelta la plata q se me cobro de mas. Espero una pronta respuesta.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola miguel A,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Miguel A
Ya escribi t no obtube respuesta y para llamar no tengo
Miguel A
No se soluciono m problema porq me descontaron ****pesos mi cuota es de **** pesos y solo me reintegraron ***.82. Sigo esperando una solucion. Y una explucacion. Gracias
Miguel A
La verdad me siento indignado porque todavia no tube una solucion. Me descontaron **** de mas y solo me reintegraron ***.82. Y sigo esperando una respuesta. Me debitaron **** este mes.
Miguel A
No se me ha devuelto el dinero debitado de mas. Me debian devolver **** y solo m reintegraron ***.82. Me siento molesto. Por esto. Ni una explicacion.
Miguel A
Porq me devolvieron solo ***.82 pesos y exiji una respuesta una explikacion. Un llamado nada solo me dijeron q era lo correcto pero no se porq. Si mi cuota era de **** y me descontaron ****. La verdad estoy muy desconforme