Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Monto de cuotas mal debitadas

Hola buenas tardes me comunico con ustedes porque al buscar el teléfono de cia inver latino me figura su página si son tan amables de facilitar el teléfono de esa compañía para el reclamo de cuotas debilitadas de un valor mayor al acordado , muchas gracias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

[nombre],

hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario. Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

• Lorena P

Al ver que tenía mal debitadas las cuota hice el reclamo y me los solucionaron en menos de 24hs

Más reclamos hacia Presto Hoy