Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Libre deuda y devolución

Hola. Yo me atrase en un préstamo. Y el 25 de enero de [números] me hicieron una propuesta con quita de intereses para saldar esa deuda...pague ese convenio en tiempo y forma. Pensando q ya no tenía más deuda quedé esperando el libre deuda q me iban a mandar en 30 días. Durante [números] y enero y febrero de [números] cada vez q dejaba dinero en mi cuenta me lo descontaban. el día 6 de febrero de [números] me mandan un email aduciendo q seguía teniendo deuda y q me intiman a pagar con otra quita de intereses...volví a pagar hace 2 días $[números]. Espero x favor q ya se solucione esto. Q me dejen de descontar y me manden el libre deuda. Y ojalá q me devuelvan todo el dinero q descontaron de más. Muchas gracias.

Verónica,

Verificamos que su cuenta se encontraba en mora, su deuda se regularizo en febrero del presente año, por lo cual, se procedió al cierre de su cuenta en el presente mes. Le informamos que por políticas de la empresa, es necesario aguardar un plazo de 45 días después del cierre de cuenta para la emisión de su libre de deuda. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Verónica H

No me devolvieron todo el dinero q me descontaron de más, y me volvieron a cobrar después de 1 año aduciendo q yo seguía teniendo deuda. Pague los últimos días del mes de enero de ****. Y volví a pagar ahora en febrero de ****. Y todo.lo q me debitaron y me hicieron pagar de más no me lo devolvieron. Y no.me llegó ni gym libre deuda.

Estimada Verónica,

Tal como le informamos telefónicamente, el pago que usted nos indica realizo el 25/01/****, no esta registrado en nuestro sistema, por este motivo le solicitamos nos envié el comprobante del pago realizado. Aguardamos el comprobante para proseguir con su reclamo.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****, o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar. Nuestros horarios de atención son de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y los días sábados de 9:00 a 13:00 horas.

• Verónica H

Hola todavía estoy esperando la respuesta del reintegro.

Buenos días Verónica,

Le indicamos que hemos recibido el comprobante solicitado, cotejaremos la información indicada por Usted para darle resolución a su reclamo. En cuanto tengamos la respuesta del sector correspondiente nos pondremos en contacto con Usted.

• Verónica H

No me.parece válido porque esa respuesta me la.dieron hace 2 semanas y ahí.me dijeron en ese llamado q se iban a comunicar conmigo y no.paso.nada

Buenos días Verónica,

Estamos trabajando para que el sector agilice su reclamo y verificar lo ants posible su reclamo. Le pedimos por favor aguarde y en cuanto tengamos la respuesta del mismo nos pondremos en contacto con Usted vía correo electrónico.

• Verónica H

Ojalá se solucione pronto gracias.

Buenos días Verónica,

Estamos trabajando para que el sector agilice su reclamo y verificarlo . Le pedimos por favor aguarde y en cuanto tengamos la respuesta del mismo nos pondremos en contacto con Usted vía correo electrónico.

• Verónica H

Quedaron en solucionarlo. Y todavía nada. Igual voy a esperar hasta q pase todo esto del coronavirus. Gracias

Buenos días Verónica,

Le informamos que seguimos trabajando en su caso y agradecemos su consideración. En cuanto tengamos la respuesta del sector nos pondremos en contacto con usted.

Estimada Verónica,

En el día de la fecha intentamos contactarnos con usted y no hemos tenido éxito.
    Le informamos que el pasado 25/03, se realizo un reintegro a su cuenta por$12.***. A la fecha el préstamo esta cancelado su totalidad.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trato de un error involuntario.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica H

• Verónica H

Muchas gracias presto hoy x solucionar mi problema. Y x favor cuidense mucho. Saludos cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy