Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa presto hoy

Me estafaron y estos tipos no atienden el teléfono pondré a mis abogados hoy mismo . No firmé nada le sacaré todo lo que pueda

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola jonathan,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Jonathan

Ya hablé y se hacen los ********s mañana cambio el cbu sino me depositan los ****pesos que me sacaron de mas . Me importa un joraca lo que digas

• Jonathan

Quiero mi dinero me tenía q descontar **** no ***** ahora pierden ustedes me pasó un huevo la deuda..porque les meto abogados no firmé nada les sacaré todo lo q pueda

• Jonathan

Y deja de copiar y pegar en todos los reclamos ..se nota que ayudas..llamo y cortan te manda. Cobranzas supuestamente y cortan te pensas q soy ********???

• Jonathan

Trabajaaa flacoooo y devolveme la guitaaaa

• Jonathan

No fue solucionado me estafaron me sacaron plata de más .. ya estoy con mi abogado el cual me prometió que vamos a ganar este juicio además de que estoy lanzando una campaña para evitar estos fraudes

Más reclamos hacia Presto Hoy