Reclamo a Presto Hoy
El 07/02/20 y el 08/02/20 dd wenance me viene haciendo débitos de , $[números], a $[números] pesos seguidos, sin mí consentimiento o tenér una deuda, esto empezó en febrero me sacaron [números] pesos en dos días. Me siento estafado no tengo deudas con esas empresa y ellos ven plata y me la.sacan necesito una solución
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Ángel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Angel V
Los llame me atendió una mujer, la cual me hizo esperar 8 minutos , y después me derivo al teléfono de cobranza dónde pasaron más de 25 minutos y nadie atendió, tuve que cortar porque me quedé sin. Saldo, hasta el crédito del celular te hacen gastar los hijos de ****s ...
Buenos días Ángel,
Le informamos que su cuenta a la fecha se encuentra en mora . Para acordar un pago, ya sea parcial o de cancelación, le solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Angel V
De que mora hablas, si con esa tal agencia que dicen ya le pagué **** pesos el año pasado para cancelar su deuda, no entiendo porque ustedes me siguen sacando plata , si el año pasado no me tocaban mí sueldo en febrero empezaron a debitarme, yo voy a denunciarlos por sacarme plata , mucho drama no me voy hacer ******dores
Angel V
Los estoy llamando y te dejan en espera por 30 mínutos, llame esa supuesta línea de cobranzas de proaction y casualidad me pasan con ustedes de nuevo me derivaron al número *********** y casualidad... Nadie te atiende, hablan de mora y de deudas y no son capaz de dar una respuesta
Angel,
Verificamos que su cuenta presenta mora desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, le informamos que no tenemos registro de alguna acuerdo generado con el área de cobranzas, le pedimos que nos detalle el plan de pagos que nos esta informado.
Quedamos a su disposicion.
Angel V
Me hacen pagar dos cuotas de **** para recién pedir el libre de deuda, cosa que el año pasado ya me habian propuesto lo mismo, tienen el registro del pago que hice en **** pero no sé hacen cargo dicen que le pagué a otra entidad de cobranza, pero la plata fue a presto hoy el tema de la plata que me debitan es de un supuesta deuda que tengo cosa que el año pasado cancele , más estafadores son estos
Buenas tardes Angel,
Tal como le indicamos anteriormente su caso se encuentra gestionado por la agencia indicada . El libre deuda no puede ser otorgado hasta cancelar la deuda con la entidad.
Quedamos a su disposición.
Angel V
Tengo que pagar otra cuota en marzo y recién ahí esperar que me den el libre de deuda. por ende no solucione nada.
Buenas tardes Angel,
Su caso se encuentra gestionado por la agencia indicada . El libre deuda no puede ser otorgado hasta cancelar la deuda con la entidad.
Angel V
Si tanta información tenés , porque no buscas la deuda de **** que pague el año pasado y me dijeron que se la pague a otra entidad ... Deja de responder pelotudeces ,dame una solución hdp
Buenas tardes Angel,
Verificamos una promesa de pago en donde se cancelarìa el monto adeudado el dìa14/02 , pero no fue respetado dicho acuerdo. Le pedimos por favor se contacte con el estudio de cobranzas informado para poder generar una nueva promesa de pago y asì cancelar su prèstamo.
Angel V
Mira presto hoy, me dijeron que lo pague en dos cuotas de ****, una en febrero y otra en marzo. En marzo pago la otra cuota y se cancelaría todo. Vamos a tener que ir a juicio no me caliento más con ustedes chorros de ******
Angel,
Le informamos que estamos cotejando la información otorgada por usted, a la brevedad posible le informaremos la resolución.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ángel V
Angel V
Todavía no me mandan mí libre de deuda y va a pasar un mes... Estos son lo peor
Buenas tardes Angel,
Le informamos que estaremos enviando vía correo electrónico el libre deuda solicitado.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a discposición.
Angel V
Ya me dieron el libre de deuda por ende ya no tengo más deuda con la empresa, gracias