Reclamo a Presto Hoy
Mi nombre es rodrigo fernández, dni: [números]. Tengo la cuenta sueldo en el Banco Supervielle He registrado que desde el mes de octubre de [números] hasta diciembre del mismo años la empresa wenance sa ha realizado débitos de $[números], sin que yo haya realizado ningún tipo de transacción con dicha empresa. Solicito que a la brevedad me hagan el reintegro correspondiente a fin de evitar acciones legales.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Rodrigo A
Wenance SA, necesito una respuesta inmediata.
Buenos dìas Rodrigo,
Le informamos que Ud. cuenta con un prèstamo cancelado a la fecha y verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Rodrigo A
Es la segunda vez que hacen lo mismo. Con las disculpas no hago nada. Yo durante tres meses no pude hacer uso de mi dinero, por sus "errores involuntarios". Por lo tanto espero algún tipo de resarcimiento por esos errores.
Rodrigo,
Verificamos que los reintegros correspondientes a su reclamos fueron generados con éxito, por lo cual, no verificamos retención indebida de su dinero, de igual manare, le informamos que no realizamos ningún tipo de resarcimiento por débito incorrectos, ya que el reintegro fue gestionado con éxito.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Rodrigo A
La retención indebida fue durante los meses en los cuales ustedes me debitaron $*** y yo no conte con ese dinero en ese momento. Ustedes me están devolviendo ahora lo debitado, pero en su momento a mi me generó problemas porque no tenía ese dinero. Creo que no es tan difícil de entender. Repito es la segunda vez que lo hacen... Por lo tanto no creo estar pidiendo nada que no me corresponda...
Rodrigo,
Le reiteramos que no gestionamos ningún tipo de resarcimiento, los reintegros fueron generados de forma correcta.
Atención al cliente- Presto Hoy
Rodrigo A
Hasta el momento no ha habido ningún tipo de reintegro. El reclamo inicial fue el día 21 de febrero. Solicito que a la brevedad se haga el depósito correspondiente.
Buenos dìas Rodrigo,
Verificamos una devoluciòn realizada el 26/02 en su cuenta. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Rodrigo A
No se ha acreditado nada en mi cuenta. Tengo la captura de los movimientos. Necesito el depósito del dinero descontado injustamente...
Buenas tardes Rodrigo,
Verificamos una devoluciòn realizada el 26/02 en su cuenta. La misma la puede ver reflejada en su cuenta de 24 a48 hs hàbiles .Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Rodrigo A
No han depositado los $****.00 que han descontado indebidamente. Supuestamente han hecho el depósito el día 26/02, y me dijeron que de 24 a 48hs. para que se acredite. Ya llevamos más de 48hs. hábiles y no hay ningún depósito. Realmente una vergüenza, impresentables.
Buenas tardes Rodrigo,
Verificamos una devoluciòn realizada el 26/02/****. Estaremos enviando en las pròximas hs el comprobante de transferencia por dicha devoluciòn.
Estimado Rodrigo,
Hemos enviado el comprobante de transferencia de la devolución realizada a su cuenta bancaria.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****, o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar. Nuestros horarios de atención son de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y los días sábados de 9:00 a 13:00 horas.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo A