Contactar a Prestamo-Solidario.Com

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prestamo-Solidario.Com

Me devuelvan mi dinero,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,estafadores,,,,,,,,,,,

Buenas noches,,,,,,yo como seguramente varias personas mas ,lamentablemente tuvimos la mala suerte de estar en situación delicada y buscamos una empresa que nos pueda dar una solución al problema., pero confiamos en personas que están en internet y nadie los denuncia y hace nada , ya que nosotros l…

Publicado 09 de Octubre

Que ya se comuniquen

Me hicieron pagar dos veces y no me volvieron a llamar o se comunican ya conmigo o me devuelvem la plata o les hiniciare una demanda ya se quienens son asi que necesito que ya se comuniquen

Publicado 06 de Octubre

Que se comuniquen

Pague lo q me dijeron y me iban a llamar sigo esperando q se comuniquen conmigo espero.q sea asi o le iniciare una demanda xq yo pague

Publicado 04 de Octubre

Porfavor comuniquencen con migo

Pedi un prestamo ya ba ser un mes y page lo que me dijeron y quedaron en yamarme para desirme donde retirar el dinero y nunca mas se comunicaron con migo

Publicado 30 de Setiembre

Una solucion

Me han sacado plata con q era para pagar un seguro ya hace 1año y no tengo ninguna respuesta

Publicado 27 de Setiembre

Recuperar mi dinero y que se denuncie por usar un documendo de otra persona

Buen dia ,después de tener que pagar dos veces ,una suma de $ [números], nunca mas me llamaron y respondieron a mis reclamos ,fui a la dirección que me dieron y me encontré que el documento es de otra persona ,desconociendo que era lo que estaba diciéndole ,hiso la denuncia ,y yo estoy por hacer lo…

Publicado 26 de Setiembre

Prestamo solidario estafadores

Pedi un préstamo me pedirán depósito adelantado deposite pero no me dieron el préstamo llevaron mí dinero y hace tres años y nada y ellos siguen engañando las personas.

Publicado 26 de Setiembre

Bloquear la página

La supuesta empresa préstamo solidario es todo una mentira! juegan con la gente , me sacaron $[números] que hoy por hoy sirven muchisimo trabajan con <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> a mi me dieron el no.bre de [nombre] y me llamaba una tal [nombre] lopez, siendo tambien que por ton…

Publicado 25 de Setiembre

Que se comuniquen con migo

Solo quiero una respuesta por que nunca mas se comunicaron con migo pedi un prestamo deposite el dinero que ellos me dijeron y me dijeron que me yamarian para desirme donde ir a retirar el dinero y firmar el contrato y no se comunicaron mas con migo ya ase semanas

Publicado 23 de Setiembre