Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Hola, recibí un mensaje del teléfono [números] donde debía enviar la suma de $ [números] a nombre de [nombre] mariana [nombre] d.n.i 37.[números].[números] ,direccion: calle [números] n° [números] localidad san francisco solano
, codigo postal [números]. Una vez realizado el envío del dinero me pidieron enviar la suma de $ [números] a nombre de la misma persona porque yo registraba antecedentes crediticios negativos y la suma era para aumentar el valor del seguro a contratar por el préstamo, como eso era cierto lo creí conveniente y envié la suma solicitada. Ese mismo día se contactaron conmigo como en el primer envío para confirmar el número de envío, todo parecía normal y legar. El contrato y la entrega de los valores se haría a través de una escribanía a confirmar en el transcurso de es mismo día. El tema es que después de esa llamada no volvieron a contactarse conmigo ni me contestaron los mails al correo info@prestamo-solidario.com, ni mensajes de texo al número [números] por el cual estuvimos en contacto hasta ese momento.
ha sido una humillación y una estafa muy bien lograda.
les pido que, por favor, me ayuden con esto ya que en total realicé un envío de dinero por $ [números], los cuales necesito mas allá de la ilusión del préstamo el cual era coherente tanto en la cuota de devolución como en el plazo establecido. Quería no solo denunciarlo sin ver si hay alguna posibilidad de recuperar el dinero enviado. Cabe mencionar que cuento con los comprobantes de envío a través de pago fácil.
aprovecho para comentar que me parece una desgracia que al haber tantos reclamos sobre este tema, una entidad seria como pago fácil se vea involucrado y no cuente con un sistema de seguro o rastreo de nombres y destinos denunciados como para frenar estos delitos en el momento de ser enviados.
desde ya agradezco su consideración y quedo a la espera de sus comentarios y ayuda.
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
Maria H
¿Necesita un préstamo hoy para liquidar sus cuentas y pagar algunas deudas, entonces usted está en el lugar correcto, envíenos un correo electrónico a: mariaharryloanfirm@gmail.com o mariaharryloanfirm***@yahoo.com para más información.
SIENDO BENDECIDO...