Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Hola buen dia! a mi y mi esposo nos estafaron, es de buenos aires. Me dijeron que enviemos el dinero para hacer los tramites por escribano y paguemos por Pago Facil a nombre de antonella veronica fernandez dni [números], calle 19 nº [números] berazategui. Cp [números], bs aires. Y hasta hoy no llamaron y no atienden los mail y telefonos.
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
vero
Yo hice mi denuncia en una fiscalia de buenos aires. Y me dijeron q hay q hacer la denuncia en la fiscalía de Berazategui. Yo no soy de buenos aires lo hice x linea y me llamaron d la fiscalía y me dijeron q hiciera eso
vero
La gente q pertenece a la provincia de Buenos Aires x favor haga su denuncia presentando los tickets y email q les envían y numero d teléfono . No nos quedemos asi no mas con q estos nos roben nuestro dinero .
Lorena A
muy buena