Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Hola, confirmo a todos en mi disponibilidad para que la concesión de un préstamo de 1.[números] € a 50,[números],[números] € si usted es honesto y persona seria, porque no me gustaría tener que recurrir una vez más a la justicia. Por favor sea consciente de que mi tasa de interés es del 3% y que conmigo una solicitud de préstamo sólo dura 72 horas. El primer pago mensual será de 3 meses después de la concesión del préstamo. Si todo esto se adapte a usted, por favor póngase en contacto conmigo : lvincentmarcel@gmail.com
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
maurice
Rápida respuesta a su solicitud de loan:maurice.chalem@financier.com
Hola Señora y Señor
Te ofrezco un préstamo de **** € a € 15.***, *** a todas las personas capaces de devolver con intereses a la tasa de interés es 3% para cualquier cantidad solicitada. Hacerlo en las siguientes áreas:
-Préstamo financial
-Préstamos bienes raices
-Préstamo inversión
-Préstamo de coche
-Consolidación de deuda
-Rescate de crédito
-Préstamo personal
-Le pegan
Si eres realmente necesitados de un préstamo de intentar ponerse en contacto conmigo.
Estoy a su disposición para todos sus problemas financieros.
Para obtener más información, por favor contactarme en mi dirección de correo electrónico: maurice.chalem@financier.com