Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Mi nombre es laura y el miércoles pedí un préstamo.a la empresa(préstamo solidario)primero me hicieron pagar [números] a nombre de la sra [nombre] dni [números] calle [números] nro [números] san f.solano provincia de buenos aires.al otro día siguiente me volvieron a llamar para decirme q tenía q depositar a la aseguradora [números] pesos a nombre de la sra yanina soledad quinteros dni [números] también de la misma provincia de buenos aires.y dsps ya no me llamaron más .yo tengo el nro de teléfono de la chica q me atendió esos día se llama laura y su nro de celular es [números].yo llamo pero ya no me atiende.
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
galeano A
quisiera saver si nuestros reclamos llegan a la autoridad xq no dan ninguna respuesta