Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Hola les cuento que ayer 27 de septiembre fuimos victimas de esa empresa tranfuga...nos pidieron un deposito de [números] para selllados y gastos adm etc a nombre de la señora maria leila rocio orquera dni [números]. Calle bolivia al [números] en lanus...y luego nos informaron que estabamos con deudas y que con un deposito de [números] a nombre de luis emilio guato dni [números] (los busqué y el dni es de un señor trabajdor de seguridaad y no de un inversor) el credito podia ser efectuado al dia siguiente (ya sonaba a chamuyo). Cuando le consultamos por la supuesta escribania adonde se efectuaria el pago dijeron que no podian dar el nombre hasta no efectuar el 2do deposito a todo esto empezamos a dudar y antes de depositar eso encontramos esta pagina donde a muchos les pasó lo mismo tal cual. Encima la señora que nos llamó nos dijo que si no aceptabamos llamemos y nos devolvian el deposito de [números] pesos...mañana vamos a llamar dudo que den noticia de vida alguna. Ahora estmos viendo publicaciones ya viejas de hace tiempo...como puede ser que sigan estafando asi? es increible la falta de justicia ante algunos casos que broncaaa
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires