Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Hola hace 15 dias pedi un prestamo a prestamo solidario me estafaron con dos envios que hice [números]$ en total nunca me dieron el prestamo los envios los hice a nombre de norma beatriz zapata dni [números] estafadora hp que devuelva los envios realizados
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
sandra D
Hola
Soy Sandra Dacosta es increible que Esteban Goldman y Esteban Palacios gerentes comerciales de prestamos solidarios e*****n no dando el prestamo no devuelven los envios de***,00$ y ***,00$ mas el costo de los dos envios son en total ****$ encima mandan mails diciendo que estas a punto de cobrar el prestamo que les envies el telefono para contactarse o sea que se rien en la cara de la gente que ellos e*****n
sandra D
Hola soy Sandra Dacosta nunca se contactaron conmigo los responsables de préstamo solid*****por lo menos que me devuelvan los **** pesos que hice los dos envíos son e*****dor es nunca dieron la cara ojala se contacten y darme una solucion
lautaro S
Hola sandra que tal yo justamente estaba mirando la pag web de préstamos solidarios. Nunca te pagaron? Son ******dores?
nataliag
Hola..hoy me llamaron para darme el dinero y me pedian que pague $*** para darme la direccion de la escribania donde deberia cobrar el dinero. Le dije q primero yo quiero ir a la escribania y luego pagar..para quedaeme tranquila y me cortaron el telefono. Esto es un chantaje.
Jorgelina J
Hola. A mi también me hicieron lo mismo,hice el giro y mas nunca me llamaron ni me contestaron los email, tenemos q hacer una denuncia formal contra estos ******dores
Stella L
Hola buenos días, Dios, estoy leyendo esta pagina , les dí mi mail para solicitar un préstamo pero por lo que estoy leyendo aca, son ******dores ????