Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Sres. Hoy sabado 17 de junio [números] recibi un mail donde se me dice que mi prestamo esta aprobado y que caduca en 24 hs y que asimismo debo pasar a cobrarlo por una escribanía para la firma del contrto y certificación de firma pero no remiten nómina de escribanías o bien me informen a cual debo dirijirme teniendo en cuenta que admas si bien vivo en la ciudad autónoma de buenos aires ..en este momento y hasta el 27 de junio [números] me encontraré en la ciudad de mercedes pcia. De buenos aires a 30 kms de la ciudad de luján pcia. De buenos aires.-
aguardo vuestra respuesta.
desde ya muchas gracias.
un cordial saludo.-
silvia russo
e-mail: silviarusso1@gmail.com
cel.[números].-
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires