Billetera inactiva
Hoy 2/6/[números] quiero entrar a mí billetera santa fe y me dice cuenta inactiva cómo lo soluciono necesito urgente una respuesta
Publicado 02 de Junio
Hoy quise entrar como todos los días y me dice cuenta inactiva
Publicado 02 de Junio
Tengo la billeteta inactiva y ayer la use re bien
Publicado 02 de Junio
Me aparece inactiva billetera santa fe
Publicado 02 de Junio
Quiero entrar a la aplicacion y me dice su cuenta esta inativa ,q me comuniquie con infopluspago.com
Publicado 02 de Junio
El dia 23/12/[números] me realizaron una transferencia por un monto de $[números] a mi billetera y jamas lo recibi, desde entonces venga mandando reclamos sin respuesta alguna
Publicado 02 de Junio
Quiero hacer una transferencia desde la <a href="/billetera-santa-fe">Billetera Santa Fe</a> a otra cuenta y no me deja hacerla. Quisiera saber xq no puedo?
Publicado 02 de Junio
Quiero ingresar a la billetera me dice su cuenta se encuentra inabilitada ,q me comunique a la infopluspago.com
Publicado 02 de Junio
Intento entrar a la app y me dice que mi cuenta está inhabilitada!!
Publicado 02 de Junio
Buen día. Quise consultar el saldo que tenía en billetera y me dice que mi cuenta está inactiva. Qué explicación hay para este problema ?