Pagos que desconozco
Me aparece dos pagos pei ( pagoplus) que yo no hice y tampoco se su procedencia
Me aparece dos pagos pei ( pagoplus) que yo no hice y tampoco se su procedencia
Publicado 18 de Agosto
Me hicieron dos transferencias el día viernes 12/08/22 y estamos a 18/08/22 y no me llegaron las transferencias fueron descontadas de sus cuenta de origen pero nun impactaron en mí cuenta de billetera santa fe alguien me puede decir dónde m***** me puedo comunicar porque busque por interne…
Publicado 18 de Agosto
Cuando intento hacer una transferencia me aparece un error que dice : "no pudimos realizar tu transferencia, revisa tus últimos movimientos e intenta nuevamente más tarde " no me deja transferir dinero y nosé como solucionarlo
Publicado 15 de Agosto
Hola realicé una transferencia el dia 06/08 de pluspagos a mi banco en la cual desde ese dia quedo pendiente, me descontaron de mi saldo y no me la devuelven. Por favor necesito una solucion. Necesito mi dinero . Nadie me responde nada solamente emails que dice que mi caso fue derivado a un sec…
Publicado 13 de Agosto
Hice una transferencia ayer a la noche de mi banco bn+ a la billetera santa fe de mi hermana y todavia no le llegó..como hago para hacer un reclamo o a quien le reclamo esto?
Publicado 13 de Agosto
Hola, ya hace una semana que no puedo realizar transferencias, al intentarlo me sale el siguiente error: "no pudimos procesar tu pago. No pudimos realizar tu transferencia, revisa tus ultimos movimientos e intenta nuevamente mas tarde"
Publicado 07 de Agosto
No me permite hacer transferencia. Me tira "no pudimos realizar tu transferencia, revisa tus últimos movimientos e intenta nuevamente más tarde"
Publicado 28 de Julio
El día 02/06 pagué mediante plus pagos la patente, me descontaron el importe de mí cuenta pero la patente no fue pagada.
Publicado 23 de Julio
Hola mi cuenta está inactiva
Publicado 22 de Julio
Me sale cuenta inactiva y no puedo entrar
Publicado 19 de Julio