hector
En el dia de la fecha me entero de un debito de esta empresa por una suma de 23mil$ jamas hice contacto con esta empresa u otra que este viculada a esta empresa, note que fueron sacando mis ahorros de a poco y entre ellos aparece este debito de esta empresa acorde al cuil de deposito del dinero en…
Publicado 18 de Setiembre
Vanesa C
Hola.plus pago mi reclamo es que al poner mi contraseña la ingrese mal así q me da la opción de q los hable a ustdes para recuperar la
01 de Octubre
Ayax
Hace días no puedo realizar transferencias y mi dinero quedó estancado. El cartel dice "no pudimos procesar tu pago"
Publicado 15 de Setiembre
MARIA C
Me debitaron de mi caja de ahorro $ [números].65 a la cbu [números] sin mi autorizacion
ya realicé el reclamo en el banco y tuve que dar de baja la tarjeta de débito, necesito que me reintegren de manera urgente el dinero
Publicado 14 de Setiembre
Alejandra N
Quiero entrar a la aplicación de billetera santa fe y me dice que mí cuenta está inactiva ..
29 de Setiembre
Rocio B
Buenos dias! yo habia hecho una cuenta con un numero de telefono que ya no tengo y me salta que mi contraseña caduco y que ingrese un codigo de validación el cual llega al número anterior por lo tanto no puedo solucionar el problema.. Como puedo hacer??
Publicado 12 de Setiembre
Dora A
El día 08/09/[números] hice una transferencia de 2 mil pesos (código de comprobante: xj8g7v[números]qreqr2empyr0) nunca llegó a la cuenta de bsf, y fue debitado de la cuenta de origen.
11 de Setiembre
Lea D
Hace desde marzo que no puedo acceder a mi cuenta porque se encuentra "inactiva" por un error de ellos. Necesito que la vuelvan a activar urgentemente ya que por ningun medio me dan respuesta ni solución. En mi cuenta había dinero el cual ni siquiera pude extraerlo! ladrones!!
Publicado 02 de Setiembre
Lea D
Publicado 02 de Setiembre
stefania R
Soy de la provincia de bs as , y a través de plus pagos me hicieron 2 débitos uno de más de $18 mil con fecha del 15/8 y otro de más de $15 mil a través de pago por transferencia que nunca realize, quiero la devolución del dinero
Publicado 28 de Agosto