Contactar a Plus Pagos

2 Mayo 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plus Pagos

Debito indebido

En el dia de la fecha me entero de un debito de esta empresa por una suma de 23mil$ jamas hice contacto con esta empresa u otra que este viculada a esta empresa, note que fueron sacando mis ahorros de a poco y entre ellos aparece este debito de esta empresa acorde al cuil de deposito del dinero en…

Publicado 18 de Setiembre

Debitaron mediante pei sin mi autorizacion

Me debitaron de mi caja de ahorro $ [números].65 a la cbu [números] sin mi autorizacion ya realicé el reclamo en el banco y tuve que dar de baja la tarjeta de débito, necesito que me reintegren de manera urgente el dinero

Publicado 14 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cuenta inactiva

Quiero entrar a la aplicación de billetera santa fe y me dice que mí cuenta está inactiva ..

Solucionado 29 de Setiembre

La contraseña caduco

Buenos dias! yo habia hecho una cuenta con un numero de telefono que ya no tengo y me salta que mi contraseña caduco y que ingrese un codigo de validación el cual llega al número anterior por lo tanto no puedo solucionar el problema.. Como puedo hacer??

Publicado 12 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Transferencia no recibida

El día 08/09/[números] hice una transferencia de 2 mil pesos (código de comprobante: xj8g7v[números]qreqr2empyr0) nunca llegó a la cuenta de bsf, y fue debitado de la cuenta de origen.

Solucionado 11 de Setiembre

Cuenta inactiva sin respuesta ni solución

Hace desde marzo que no puedo acceder a mi cuenta porque se encuentra "inactiva" por un error de ellos. Necesito que la vuelvan a activar urgentemente ya que por ningun medio me dan respuesta ni solución. En mi cuenta había dinero el cual ni siquiera pude extraerlo! ladrones!!

Publicado 02 de Setiembre

Cuenta inactiva sin respuesta ni solución

Publicado 02 de Setiembre

Estafa a través de pluspagos

Soy de la provincia de bs as , y a través de plus pagos me hicieron 2 débitos uno de más de $18 mil con fecha del 15/8 y otro de más de $15 mil a través de pago por transferencia que nunca realize, quiero la devolución del dinero

Publicado 28 de Agosto