Contactar a Plus Pagos

2 Mayo 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plus Pagos

No puedo cambiar contraseña

Mi contraseña caduco y me envían el código a un número q ya no tengo necesito cambiar el número d celular

Publicado 30 de Enero

Perdido teléfono

No puedo ingresar me olvide contraseña y email como hago

Publicado 28 de Enero

No puedo rralizar tranferencias

No puedo realizar transferencias, me salta el mensaje " no pudimos procesar tu pago. No pudimos realizar tu transferencia, revisa tus ultimos movimientos e intenta nuevamente más tarde."

Publicado 21 de Enero

Validar celular nuevo

Hola caduco mí contraseña de la aplicación plus pagos billetera santa fe y me envían un mensaje a un número que ya no tengo y quisiera actualizarlo en la app para poder recuperarla

Publicado 19 de Enero

Validar celular nuevo

Hola se me venció la contraseña y para cambiarla me mandan sms a un número que ya no tengo...nesecito actualizar mí contacto en la billetera para poder cambiar la contraseña y así poder usarla...soy jacinto sandoval mí dni [números]

Publicado 09 de Enero

No me cargó billetera santa fe

Buenos días, ayer por la mañana, realice una transferencia desde mi cuánta a sueldo a billetera santa fe y hoy ya hace más de 24 horas y todavía no se acreditó..

Publicado 08 de Enero

Vencimiento de contraseña

Se venció la contraseña en actualización de la app, y el número que esta registrado no lo tengo más quiera cambiar el número que está registrado en la app

Publicado 07 de Enero

Plus pago delincuentes

Me faltó dinero de mi cuenta realice los reclamos correspondientes a través de sus medios [números] - [números] y nadie atiende.

Publicado 28 de Diciembre

Cambie el número de celular

Quiero ingresar a mi billetera santa fe y me dice que caducó mi contraseña,el tema es que cambie el número de celular con el cual me registré,así que no me permite cambiar x una clave nueva,cómo puedo solucionarlo?

Publicado 23 de Diciembre